Что такое паб и клуб не знают видимо ни организаторы, ни персонал. Во второй половине вечера невозможно даже разговаривать, потому что ты вдруг оказываешься на шумной дискотеке. Спросил у диджея, зачем в пабе устаивать дискотеку, внятного ответа конечно же не получил. Как то раз в чек попытались включить Музыкальное Сопровождение, после небольшой беседы исключили. Цены это конечно отдельный разговор, в питерских пабах крафтовое пиво стоит дешевле, чем а-ля "жигулевское" в велл дане.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!
В пятницу и субботу в пабе проводится Музыкальная развлекательная программа, с 20-00 платный вход.
К сожалению, Жигулевское пиво вы пили не у нас. В нашем ассортименте только другие сорта пива.
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв!