Ребята, я понимаю, что в Каменске некуда пойти и негде поесть, но это не повод делать выручку этому "месту". Началось всё со странных "советов" официанта "не берите палтуса, возьмите сёмгу, она вкуснее"; продолжилось печеночный паштетом с брусникой и одним (ОДНИМ БЛ.ТЬ) кусочком хлеба (камон, вы нормальные вообще), и закончилось тем, что 7 или 8...
Показать целиком
Ребята, я понимаю, что в Каменске некуда пойти и негде поесть, но это не повод делать выручку этому "месту". Началось всё со странных "советов" официанта "не берите палтуса, возьмите сёмгу, она вкуснее"; продолжилось печеночный паштетом с брусникой и одним (ОДНИМ БЛ.ТЬ) кусочком хлеба (камон, вы нормальные вообще), и закончилось тем, что 7 или 8 заказанных на компанию блюд 2 просто не принесли. Сопровождалось всё это саундтреком из шести (БЛ.ТЬ, ШЕСТИ!!!) задравших до смерти новогодних ©хитов (как в Перекрестке) на шаффле. Макароны по-флотски - переваренные мальфальдинки с тушёной говядиной за почти 600 рублей - не очень попадают под определение "паста с ростбифом".
Стафф забирал недоетые тарелки раз в 10 минут, между делом ненавязчиво интересуясь, долго ли ему ещё с нами мучиться.
Про интерьер, уют и прочее хюгге я уже не вспоминаю, в конце концов, дизайнера, возможно, и побили по результату. Но кухня, стафф, саунд, организация пространства и процесса??
И ещё. Может, нанять клининг, что бы отмыли от известкового налета ваши крутые краны в туалете?
24:00
24:00
24:00
24:00
01:00
01:00
24:00