Я чаще онлайн все покупаю, потому что так визуально быстрее находишь позиции по скидке. Но в этот раз была - вообще много всего было по скидке, и оффлайн даже выгоднее получилось закупиться 😊
Впечатления положительные.
Пришли с невестой и долго выбирали парфюм.
Хочется отметить порядок, приятный запах, чистоту в магазине и, наличие тестеров около витрин с парфюмом.
Консультант просто с полуслова подобрала то, на чем остановились мы сами и подсказала как раскрыть аромат.
Почитал отзывы ниже - проблем не увидел, скидки работают, карта...
Впечатления положительные.
Пришли с невестой и долго выбирали парфюм.
Почитал отзывы ниже - проблем не увидел, скидки работают, карта работает, цены в порядке, я бы сказал, ниже, чем в аналогичных магазинах.
Рекомендую к посещению!
В целом магазин неплохой
Плюсы
ассортимент
грамотный персонал
Минусы
цены
непонятная политика скидок по карте.
Забежала вчера быстренько за восковыми полосками,предложили товар у кассы. Взяла патчи от Бон Ваяж. Уже дома обнаружила,что пачка совершенно пуста.
Больше в этот магазин не ногой!
К этому магазину у меня всегда много вопросов.
Плюсы:
+вежливый персонал
+в зале всегда чисто и аккуратно
+удобное месторасположение
+чаще всего все необходимые товары бывают в наличие
Минусы:
- если народу мало, персонал бывает очень дотошным
К этому магазину у меня всегда много вопросов.
Плюсы:
+вежливый персонал
+в зале всегда чисто и аккуратно
+удобное месторасположение
+чаще всего все необходимые товары бывают в наличие
Минусы:
- если народу мало, персонал бывает очень дотошным
- даже с учётом скидочной карты, скидку не предоставляют, сколько бы мы туда не ходили ( в Екатеринбурге такой проблемы не было)
-порой цены на прилавке и на кассе отличаются
-крайне редко бывают тестеры там, где они должны быть
Да и вообще, цены очень подскочили, маски которые раньше стоили в пределе 100, теперь по 150. Когда в том же мегамарте ниже, та же самая маска также в пределе 100 рублей.
В последнее время разочарована, поэтому троечка