Я чаще онлайн все покупаю, потому что так визуально быстрее находишь позиции по скидке. Но в этот раз была - вообще много всего было по скидке, и оффлайн даже выгоднее получилось закупиться 😊
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы нашли много товаров по скидке. Иногда действительно бывают отличные предложения в нашем оффлайн-магазине. Мы стараемся создавать выгодные условия как для онлайн, так и для оффлайн-шопинга. Надеемся, что ваши будущие покупки будут еще более удачными! Если у вас есть вопросы или предложения, всегда рады помочь!