Семицветик

Салон цветов
  • Каменск-Уральский, улица Суворова, 29в киоск
  • Микрорайон Южный 120 м

Хорошим отзывам - быть! Подзадержалось мое фламповское спасибо Екатерине Соколовой и "Семицветику", зато сейчас могу сказать, что заказанный на юбилей (теперь уже пра-))) бабушки букет простоял почти три недели; да, какие-то розы покинули его на второй :-) , но самые стойкие продолжали радовать.

Из предыстории: к сожалению, нежданно-негаданно я...

Из предыстории: к сожалению, нежданно-негаданно я не смогла выехать в Каменск на праздник, а так как никто не должен грустить в свой День Рождения, я в растрепанных чувствах и с переменным мобильным интернетом написала Екатерине в ЛС Вконтакте - и было это в лучших традициях стукнутых пыльным мешком, примерно так: "не знаю, что хочу и мозг в отключке, но прям завтра и очень надо". А дальше остается только плюсовать:

(1) Меня поняли +

(2) Букет выбрать помогли +

(3) С оплатой на расстоянии легко и просто определились +

(4) В доставку приняли + (стоимость не вспомню, но букет и доставка вписались в оговоренный бюджет, сохранив при этом рублей 200-300)

та-да-а-а-ам... и самое приятное (5) Екатерина мне подсказала, когда именно будет поставка свежих цветов, а так как нужное мне время поджимало, организовала сбор букета буквально "с машины", к тому же не поленилась особо волнующимся особам :-) отправить фотографию - ее и прикрепляю к отзыву. До сих пор сохранилось ощущение, что о близком человеке просто и от души позаботились мои друзья, сократив расстояние между нами :-) за что и благодарю.

• Роскошный букет! Очень приятно, что бабушка любовалась таким чудом, да ещё целых три недели

• На самом деле произвело впечатление, что казалось бы такой удобный случай на дурака, когда человек не видит букет и можно воспользоваться лежалым - не только не используется, а прямо-таки наоборот :-) , может, конечно, я настолько не жду хорошего, ибо часто прямо на моих глазах в некоторых местах пытаются полузавядшее пропихнуть в центр или под украшение - вдруг не замечу. Думаю, в этой свежести и секрет трех недель. А бабуля - да, любитель роз, чтобы они срезкой как в советское время из вазы во все стороны клонились :-)

• шикарный букет! и при том душевный. здорово!