Сделала заказ по телефону в новом месте, недавно открывшемся магазине Суши мастер, и ожидания были самыми радужными. Недавно открылись, всё должно быть вкусно и быстро. На самом деле да, быстро. Но не так вкусно. заказ 85450. Впечатление испортило то, что нам забыли положить палочки для роллов. Пришлось искать вилку))) Затем обратили внимание -заказаны роллы "лава с ЛОСОСЕМ" - привезли с крабовыми палочками. В чеке значится тоже "лава с лососем". Лосось на филадельфии безвкусный, даже не соленый, а какой-то обмороженный и тоненьким слоем. Неинтересная филадельфия. Еще я заказала обычный ролл и МЕГА ролл. Вы меня извините,но МЕГА ролл у них-это обычный ролл в любом другом месте. Вобщем и целом, удовольствия мы не ощутили. За заказ на 1000р, надо сказать, привезли подарок-сладкие роллы и морс. Ну, вы знаете, какие они подарки. Не постарались сделать из сладкого ролла сладкую картинку)))а морсик обычный вкусненький))))
Здравствуйте! Отзыв увидели-разберемся! Можно ваш номер телефона, что бы с вами связался управляющий?