- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сейчас будет треш история одного обеда, приятного прочтения!
Опустим детали того, что персонал вообще не в курсе, что такое шаги сервиса) перейдем к трагедии блюд. Том-ям приготовлен на коленке, традиционно, его бульон варится с креветочным хитином, корнем галангала и травой лемонграсс (несъедобные части супа для вкуса и навара); рис подается не в...
Сейчас будет треш история одного обеда, приятного прочтения!
Опустим детали того, что персонал вообще не в курсе, что такое шаги сервиса) перейдем к трагедии блюд. Том-ям приготовлен на коленке, традиционно, его бульон варится с креветочным хитином, корнем галангала и травой лемонграсс (несъедобные части супа для вкуса и навара); рис подается не в консистенции каши, а с рисовым уксусом. Что же из этого там было? Ни-че-го, _кокосовые сливки заменяли обычные (молочные), острота была неприемлемой. Я попросила узнать, что случилось со сливками и разбавить суп, официантка отвечает: « странно, мы всегда готовим на кокосе, может в этот раз нужные сливки закончились» Как вам такое?) то есть, для ресторана может быть норма не предупреждать о таком? Суп приносят вновь, теперь от него хотя бы пахнет кокосовыми сливками, пробую и начинаю закашливаться, тк острее, чем было, мне становится нехорошо и прошу позвать администратора, все присутствующие со мной пробовали суп и до, и после и тоже считают что мне представили 2 разных супа. Но девушка уверяла, что она его попробовала и с ним все хорошо. Я и мои спутники сидят в слезах от остроты, админу все хорошо) Началась бессмысленная дискуссия с напором и наездами на меня, я прошу не создавать конфликт и просто удалить суп из счета (я его не ела) на что мне говорят нет, ведь все сделано по тех карте, к слову, том-ям обратно НЕ принесли и все равно заставили платить, абсолютно некомпетентный, конфликтный администратор не предложил ни одного пути разрешения ситуации и ушел с обиженным видом. Нас рассчитала почему-то другая официантка и мы с огромным осадком ушли. Так что, товарищи, внимательно подумайте, хотите ли вы получить столько негативных впечатлений от ресторана, как мы.